恐怖分屍案「這對情侶」最先遇害!男為找女友遭殺人魔約出誘殺

在日本神奈川座間市殺害9人並將其分屍的男子白石隆浩,今坦承其中兩名死者是男女朋友,因為怕男友向警方報案,因此才將他殺害,日本警方認為這兩人是9人中最先遭白石殺害的人。

20171101003367

▲神奈川縣座間市的所在地。(圖/翻攝自Google地圖)

白石在8月時透過推特和這兩人約吃飯後,將其中這名女性約到自宅並將之殺害。男友因為無法和女友取得聯絡,就詢問白石是否知道女友的下落,白石又將男友約到自宅並殺害。

1115636-XXL

▲日本神奈川縣日前揭發恐怖連環殺人分屍案,警方在公寓找到屍體。(圖/翻攝自產經新聞)

除了這名男友外,其他8具遺體都是女性。今早當地時間早上8點半被警方移送時,白石用兩手遮蓋臉部,他也透露,這些受害者多半是在首次會面當天就被他殺死,這些人都是在推特上聊天認識的人,其中有些人因為已經表明有自殺的慾望,因此他和這些人在網路上聊天幾次後,就會直接約見面。

6003

▲白石被爆曾整過容,小時候個性敦厚常笑,但卻溫柔得有點可怕。(圖/翻攝自推特

文章來源:容疑者「女性殺害、ばれると思い彼氏も」 座間9人遺体

(中時電子報)

相關文章

分享