柯以柔PO文感嘆「談戀愛和結婚真的不一樣」 老公甜蜜留言…如今超諷刺

柯以柔與廚師老公郭宗坤驚傳6年婚變,郭宗坤還被拍到與旗下餐廳女員工過從甚密,令柯以柔難以接受,哭成淚人兒。柯以柔當年因為郭宗坤的貼心攻勢,交往半年就決定互許終生,她3年前更曾在臉書感嘆結婚前後大不同,當時郭宗坤還留言兼放閃,隨著郭宗坤再次傳出腥聞,這則愛的留言也顯得格外諷刺。

20171101004270

▲柯以柔老公3年前愛的留言,如今看起來格外諷刺。(取自柯以柔臉書)

柯以柔2014年曾在臉書分享婚後生活,有感而發地寫下:「因為談戀愛和結婚真的不一樣、婚前可以任性~婚後需要理性,我和老公郭宗坤還真吵不起來、因為我們2個連衝出門都不會。」

20171101004278

▲柯以柔曾感嘆「談戀愛和結婚真的不一樣」。(取自柯以柔臉書)

當時郭宗坤還特地留言回應愛妻「因為老公很愛妳啊」,夫婦甜蜜互動閃瞎網友。只是隨著郭宗坤被抓包與女員工過夜,這則留言也吸引心疼柯以柔的網友留言寫下:「現在看起來好諷刺。」

(中時電子報)

相關文章

分享