婚變都是「財產分離書」的錯?柯以柔自爆腥夫:戶頭只剩六萬元!

柯以柔婚姻因為老公郭宗坤與女店員Meo傳出婚外情而生變。男方將兩人感情生變原因指向「財產分離書」,表示是柯以柔突然將這份協議拿出來要他簽。但柯以柔卻表示,老公的財務狀況早就有問題,曾向她坦白「戶頭只剩下六萬元」。

10888868_10152879046206488_4749198712822325857_n

▲柯以柔受訪表示,老公郭宗坤的財務狀況早早就出現問題。(圖/取自柯以柔臉書)

根據《聯合新聞》報導,柯以柔表示,夫妻倆之前要買房,老公都說自己有錢,但後來卻改口說自己拿不出錢來。去年柯宗坤財務再度出問題,柯以柔詢問老公,這時他才坦言自己拿不出錢來,還想把房子拿去二胎借款。柯以柔立刻向銀行打聽,但因當時房子超貸且房市低迷,她便建議將停車位賣掉,怎知還是無法解決財務狀況。柯以柔也立即想出對策,她轉戰網購圈,努力經營網購社團,最高月收可到30萬,有時甚至能月收百萬。她與老公共同分擔育兒金,郭宗坤也表示自己每個月都有拿出7萬養家,但其實他早已停交很久了。柯以柔考慮到老公的財務狀況,才會婉轉的以「財產分離書」設下防火牆。

20171101003433

▲柯以柔目前拒絕與外界聯絡,想先平復心情。(圖/取自柯以柔臉書)

目前柯以柔拒絕與外界聯絡,她透過經紀人表示兩人到現在都沒有聯絡,郭宗坤也沒有打電話過去慰問,「我有交代她這時候先不要去看臉書留言,她說她也不敢看,就是怕傷口再被挑起。」至於婚姻是否還能繼續下去,柯以柔說現在還沒想到該怎麼解決,只能先冷靜再說。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/林孝芸)

相關文章

分享