群益期貨 三度榮獲優良商人獎

上市期貨商群益期貨(6024)由總經理李文柱榮獲中華民國全國商業總會頒發優良商人獎,李文柱於頒獎典禮中表示,群益期貨始終以提供超乎客戶預期的服務,為客戶創造全球多元投資環境而努力,此次再度得到金商獎,是對群益期貨企業品牌給予最大肯定。

群益期貨在2017年10月16日由上櫃成功轉上市,是台灣首家上市期貨商,上市掛牌有利於開拓國際業務,也吸引眾多國際法人關注,投資人結構也趨於國際化。

群益期貨擁有12家國際知名交易所的結算或交易會員,領先建構DMA直連交易所,積極帶領台灣投資人跨足海外市場,專注於國際市場分散的經營策略,帶領客戶走進全球金融市場掌握投資機會。

2015年群益期貨公司股票被編列為「櫃買公司治理指數」成分股,同年也獲得證券暨期貨市場發展基金會第十三屆金彝獎「傑出加薪獎」的殊榮,是唯一獲此殊榮的期貨商。

群益期貨不僅在業務上屢創佳績,公益推動也不遺餘力,連續數年不間斷推動產學合作、提供弱勢扶助、贊助理財教育與支持環保議題等實際的公益活動,實際強化「Capital Care」企業形象。

做為期貨市場領先者,李文柱表示,落實公司治理,善盡社會公益責任,致力成為客戶在期貨市場首選「第一品牌」及保持創新的核心價值,一直是群益期貨前進的動力,群益期貨會持續追求卓越,創造差異化競爭優勢,奠定穩固的基石,成為客戶、員工、股東三贏的永續經營,基業長青的企業。

工商 涂憶君

相關文章

分享