裸照曾外流…辜莞允豁出去了! 脫光穿圍裙 腿開辣曬「美尻豪乳」

20171101005385
▲辜莞允首次擔任《FHM男人幫國際中文版》封面。(《FHM男人幫國際中文版》提供)

Nono坦言,多年前裸照流出事件曾讓她十分害怕面對媒體,尤其網友指出是她故意留出更是受傷,「現在我可以坦然面對網友言論,因為有罪的不是我,還好當初沒有做傻事,我撐下來了」。

20171101005386

▲辜莞允大膽挑戰上空全裸。(《FHM男人幫國際中文版》提供)

針對網路上不少給她的「賣肉」或「露奶」的負面評價,她坦然並非為露而露,單純覺得身體曲線很美,也是藝術的一種,「如果露出大面積的肌膚就叫賣肉,那我的確是。但我覺得只要拍照是漂亮的就不會是不好的事。」

雜誌特別將拍照場景拉到美式復古理髮廳,一圓Nono的老闆夢。她笑說,如果自己能開理髮廳,一定要讓自己奶大、腰瘦、屁股翹才符合美式的風格,而且還要雇用一群很辣的店員招攬客人。工作人員回她:「妳這是經營色情理容院吧!」攝影師安排她與刺青理髮師近距離互動,她逗得理髮廳老闆臉紅心跳,大呼吃不消,笑說回家可能得跟另一半下跪。

20171101005387

▲辜莞允。(《FHM男人幫國際中文版》提供)

Nono也表示喜歡幽默型男生,「如果要嫁人的話,我希望能嫁給溫柔的男生,但偏偏我愛難搞的男生」。私下是不是很M(被虐)?她坦言「我有點被虐,但如果個性是合的,他脾氣差一點我可以接受」。

20171101005388

▲辜莞允。(《FHM男人幫國際中文版》提供)

(中時電子報)

相關文章

分享