殺人魔「一天肢解一屍體」屋藏9頭顱 網推測:他吃了50公斤人肉

日本神奈川縣日前揭發恐怖連環殺人分屍案,警方在追查東京都八王子一女失蹤案時,意外在27歲兇嫌白石隆浩家中發現9具屍體,他引誘8女1男到公寓中姦殺後分屍。6月時,他曾向父親透露覺得「活著無意義」,8月就開始殺人,肢解第一位死者時花了3天,第二具開始只用1天就完成,恐怖行徑讓網友好奇到底他是如何分屍,並且處理每具屍體剩下的50公斤人肉。

600

▲白石一天肢解一屍體。(圖/翻攝自推特)

據日媒報導,警方調查後發現,白石在8月殺1人、9月殺4人、10月也殺4人,其中年紀20歲以下竟有4名女性。他供稱,自8月22日搬入公寓後,就透過推特尋找自殺志願者,並回覆「一起死吧」搭訕網友。一開始先認識一名女子,並約對方來家裡,表示願意提供協助,沒想到女方帶著男友一同前來,只好作罷。
幾天後,白石再度單獨引誘女子到家中殺害,成為第一名犧牲者。之後,男友前來尋人,白石深怕被警方懷疑,因此把男友殺害。他坦言,自己對女性是以「強暴、金錢」為目標襲擊。姦殺後便在浴室裡分屍,一開始肢解耗費3天,第2具起就只用1天就完成。為怕事蹟敗露,屍塊用貓砂掩蓋除臭、頭顱人骨冷才在保冰桶中。

警方認為,白石以每周約1人的速度,有計畫性地持續殺人。他也坦言,有些死者他連名字都不知道,第一次見面就大開殺戒。屍體部分,頭部損傷較少,軀幹、手臂和腿部則留下疑似刀具的切割痕跡。在他家中找到8個保冷箱,1個藏有2顆頭顱、房內2箱則有7顆頭顱,另外4箱中還包含240塊屍塊及人骨。

據了解,白石在6月時就對父親表示自己沒有求生意志,非常想要去死,還曾試圖跳樓自殺,過去的日子精神相當不穩定。之後隨案情細節曝光,網友開始質疑白石在肢解對方後,如何處理剩下多達最少50公斤的人肉?甚至推測他大概吃了50公斤的肉,恐怖行徑讓眾人匪夷所思。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享