【影】男星拒同台巨石強森! 直播「哭成淚人兒」宣布退出《玩命9》

《玩命關頭》系列至今在全球擁有大票死忠粉絲,近期卻頻傳導演找不到演員,馮迪索、巨石強森以及泰瑞斯吉布森等人鬧不合問題。巧合的是,泰瑞斯昨(11日)在IG上開砲,表示巨石強森如果還是在第九集出現,他就選擇退出,消息一出震驚許多粉絲。

12333-horz

▲泰瑞斯發文宣布退出玩9。(圖/翻攝自TYRESE IG)

泰瑞斯在《玩命》系列中飾演負責搞笑的「羅曼」,先前就傳出電影將拍外傳,更找來巨石強森與傑森史塔森主演,這讓泰瑞斯很不滿,加上有傳聞馮迪索與巨石強森不合等問題,讓整個團隊戲外真的走向分裂。
d2897422

▲泰瑞斯發文宣布退出玩9。(圖/翻攝自TYRESE IG)

而泰瑞斯昨就在IG上發文,透露如果巨石強森若在第九集續演,那就是「有他沒有我」的現象,嗆聲退出,甚至貼出一張與馮迪索以及巨石強森的合照,發文寫下「看看是誰攬著我,誰又站在一旁?」暗指不滿巨石強森。

2017-11-02_112151

▲▼泰瑞斯淚崩,表示巨石強森的加入毀了整個家庭。(圖/翻攝自泰瑞斯 臉書)

2017-11-02_112300

(中時電子報)

相關文章

分享