「禿頭還可以有小三?」柯以柔爆婚變 她發文抱不平反遭砲轟

藝人柯以柔與主廚老公郭宗坤驚爆婚變,兩人如今分居三個月且傳出丈夫和餐廳女員工Moe來往密切,不但多次進出女方住處,甚至單獨出國,讓柯以柔十分崩潰。女星蘿莉塔得知消息後,在臉書上為柯以柔大抱不平,發文痛批「為什麼禿頭的人可以有小三啊?」結果引來網友謾罵。

20171102001486

▲柯以柔夫偷吃婚姻亮紅燈,女星蘿莉塔得知消息後,在臉書上為柯以柔大抱不平。(圖/翻攝自中時電子報)

柯以柔婚變事件引起娛樂圈女星跳出來為她說話,其中自《大學生了沒》出道走紅的蘿莉塔,在臉書上寫道:「看到新聞好生氣~為什麼這麼醜、這麼肥、錢看來也不多,因為房子是老婆買的,還禿頭的人可以有小三啊?為什麼為什麼為什麼啊?」

20171102001496

▲女星蘿莉塔自《大學生了沒》出道走紅。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

貼文引起網友熱議,不少網友反嗆蘿莉塔人身攻擊,批評「為什麼要歧視禿頭!」、「人身攻擊的你也好不到哪去」、「沒禿頭就可以劈腿有小三嗎??跟禿頭有啥關係」、「請問妳之前那一口暴牙不就不該接吻了?真不懂妳是什麼邏輯」、「刷什麼存在感?」,對此蘿莉塔尚未做出任何回應。

(中時電子報)

相關文章

分享