她買跳蛋「半夜震到早上」超持久 超商店員崩潰:電池別先裝!

編按:網購跳蛋超商待取 強力震動到天明店員崩潰

現今網購盛行,不少人都會在網路買東西寄到超商取貨,有網友在臉書抱怨一名小姐網購跳蛋,沒想到該物從半夜開始震動到天亮,讓他一度以為店鋪要爆炸了。

23031207_1447306272035323_6106263675807564062_n

▲這位網友還拍下商品。(圖/翻攝自靠北全家 臉書)

臉書社團《靠北全家》一位網友PO文抱怨,一名客人買的跳蛋從半夜三點多開始震,震到早上還在震,提醒下次可以先請賣方不要裝電池,以防被誤認將客人包裹私自拆開,他隨後也解釋「因為袋子是半透明」,所以知道內容物為跳蛋,而震動的嗡嗡聲還讓店員以為要爆炸,不忘提醒網友要「慎選賣家」。

2017-11-02_144935

▲全家店員哀號了!「小姐妳跳蛋半夜震到早上」。(圖/翻攝自靠北全家 臉書)

此文一出,許多網友都紛紛大笑表示「是不是有人三點半偷開遙控器」、「難怪我女友說她拿貨的時候店員眼神都怪怪的」、「我們店也有人常常網購這個哈哈哈」,更有網友歪樓「神級續航力!快問!什麼品牌!?」,其中有位網友表示「你這還好,我是遇到小姐直接裝跳蛋來買東西,奇怪?外面沒下雨,為什麼小姐走過的地方有水滴,停留的地方有水攤?」,此事件也造成網友熱烈的討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享