綠慘了! 他拜託主管照顧孕妻 竟床戰10次到流產

編按:離職同事託關照孕妻 主管顧到床上戰到流產

陳姓主管受託照顧張姓人妻,不料兩人因此萌生情愫,多次相約上摩鐵激戰,懷孕6周的張女更因此流產,張夫發現姦情後,兩人曾簽切結書允諾不再往來,事後卻仍互傳性愛照,憤而提告。新北地院今判處陳男須賠償20萬元,並須登報道歉。

性侵示意圖 中時_171102_0005

▲人妻床戰上司致流產,不到1個月又約摩鐵。(示意圖/中時電子報)

張姓工程師2011年離職前,特地商請陳姓主管幫忙照顧同在公司的張妻,不料陳男卻先後10次帶張女開房間「照顧」,其中1次張妻已懷孕6周,事後3天胚胎就因發育不全而人工流產,不料張妻坐月子期間,也不顧身體孱弱,竟又偷溜出去和陳男床戰。

張夫察覺姦情,找來2人對峙,並當場簽下切結書,允諾不再往來,否則須接受法律制裁,並登報道歉。然而,兩人卻仍藕斷絲連,互傳裸照、性愛照片,甚至串謀如何讓張夫無法提告通姦,張夫更為此罹患憂鬱症。

陳男坦承犯行,但也喊冤當初簽訂切結書是受張夫脅迫,恫嚇「不簽就告訴你老婆!」強調非自願簽署,事後有寄出存證信函提出撤銷,且張女與老公已重修舊好,最近又產下一女,顯見夫妻關係已修復。

新北地院認為陳男破壞家庭,今判他須賠償20萬元,並應在《中國時報》等4報社會版刊登道歉啟事。刑事部分日前依妨害家庭罪判陳男、張女各6月徒刑,得易科罰金。(中時電子報)

相關文章

分享