小英竟成亞洲第一 作家王丰酸:洋雜誌被髒東西矇眼!

美國《富比世》雜誌1日公布2017年「全球百大最有權勢女性」名單,蔡英文成亞洲第一!作家王丰酸說,這本洋雜誌眼睛被什麼髒東西矇住了!

王丰在臉書直言,拜託美國《富比世》雜誌饒了台灣好嗎?你們是覺得台灣還不夠慘嗎?「頒獎」這樣的第一名值得光宗耀祖嗎?「頒獎」可以讓台灣的年輕人折現加薪嗎?「頒獎」可以讓台灣的軍公教年金不被腰斬嗎?「頒獎」可以讓蔡英文大發慈悲不清算在野黨嗎?「頒獎」可以讓蔡英文不濫發「前瞻計畫」的綁樁預算嗎? 「頒獎」可以讓台灣不缺電、不停電嗎? 「頒獎」可以讓台灣不成為毒品王國嗎(終於是「國」了)? 「頒獎」可以讓蔡英文不再搞「去中國化」小動作嗎?「頒獎」可以讓蔡英文迷途知返,搞好兩岸關係嗎?他指,非但沒用,《富比世》雜誌搞這個排行榜,只會讓蔡英文走極端路線,走得更起勁。

王丰說,大家用鼻子想也知道,全班3個女生一個已被抓進監牢(朴槿惠),緬甸的翁山蘇姬因羅興亞事件,聲望盪到谷底,被留校查看,剩下的這位不是第一名,才叫有鬼咧!蔡英文勉勉強強聲望還沒到谷底,所以就這麼「順理成章」拿了個第一名。

但過去近1年半,蔡英文可說一路跌跌撞撞,政績表現坑坑巴巴。王丰坦言,不明白這本洋雜誌是霧裡看花,情人眼裡出西施,還是眼睛被什麼髒東西矇住了,「亞洲第一名」竟如此低標,差不多可以和台灣的大學最低錄取分數相互輝映了!

★保護自己、遠離毒品 中時電子報與你一起拒絕毒害!

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享