【影】不要命!波蘭女手刀闖鐵軌 「一秒撞飛」慘死驚悚16秒全曝光

編按:波蘭女手刀欲闖鐵軌 慘遭列車撞飛慘死

國外知名影音網站「liveleak」,近日上傳一段驚悚的鐵軌意外影片,引來網友廣大的關注與討論。一名女子欲以跑步的方式,危險穿越平交道,最後因速度不及列車,慘遭撞飛慘死。但其中,也有網友因女子遭撞飛速度異常快速,質疑影片的真實性。

1509673876013

▲女子遭火車撞飛數十公尺。(圖/翻攝自影片)

據了解,這段意外影片是波蘭一處平交道的監視器畫面,畫面中一名男子,在月台上低頭滑手機,此時列車自遠方駛近,影片10秒時,一名女子越過柵欄出現在畫面右側的平交道上,急著跑步,打算列車抵達前穿越鐵軌,不料短短3秒後因跑速不及列車,慘遭撞飛,不到2秒的時間,隨即從畫面左側消失,生死未卜。

影片發出後引來網友們的關注,紛紛表示「司機一輩子受驚」、「連幾秒都等不了?」、「為了5秒之便」、「撞球入袋!」、也有人質疑影片的真實性「假的吧?怎麼可能不看路」,但一名網友回覆影片確實是真的,表示「是一位42歲女子,當場死亡了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享