【影】Lamigo勇奪總冠軍!力抗中信兄弟4:2封王 再添隊史紀錄

中華職棒總冠軍賽,Lamigo桃猿隊靠著先發投手王溢正,投6局僅失1分,加上打擊火線發威,最後以4比2擊敗中信兄弟,拿下桃猿隊史上的第5座總冠軍。

擷取

▲桃猿以4:2打贏中信兄弟,奪得隊史第五座總冠軍。(圖/取自中天新聞)

全場藍色彩帶飛舞,球迷球員開心叫喊,中華職棒總冠軍賽,Lamigo以4比2擊敗中信兄弟,拿下隊史上的第5座總冠軍。開賽沒多久,LAMIGO就在二局上,先由林泓育打出左外野陽春砲,再由林承飛來一支高飛犧牲打,先後拿下兩分拉開比分,但緊接著中信兄弟打線發揮,張志豪一記HOMERUN,可惜二三壘沒人,右外野陽春砲追回一分比分,沒想到LAMIGO也是打得火熱,6局上陳俊秀的這支安打,一分打點不無小補,同樣六局上,林承飛的這記二壘安打,再拿下一分,將比數拉開到4比1。

七局下,兄弟再一記,一樣由張志豪打出右外野陽春全壘打追回一分,幫中信兄弟敲出雙響砲。桃園市政府前也聚集了將近五千名球迷,賣力幫LAMIGO加油但八九局兩隊緊咬,比分沒能再進帳,最後LAMIGO桃猿以4勝1負贏得台灣大賽冠軍。

相關文章

分享