【影】為還債自爆性愛史…亡母顯靈救命  昔日豔星轉行當「道士」

消失在螢光幕三年的性感女星于婕,一個月前,卻出現在普渡法會上,原來她有了新身分「道士」,會有這麼大的轉變,讓大家很意外,因為18年前,她以playboy雜誌封面女郎出道,還大膽全裸演出電影,如今卻轉行當起道士,為什麼?她說,全是因為過世的母親顯靈救了她。

擷取

▲于婕曾為了還債,出書自爆性愛史。(圖/取自中天新聞)

藝人于婕忙著換上道袍,這不是拍片現場,而是貨真價實的普渡法會。敲著木魚專注誦經,睽違三年再露面,于捷未施脂粉,穿上道士服,跟過去性感火辣的形象差很大。姣好身材讓于捷成為各大節目及展場爭相邀約的對象,但風光的背後,她的家庭發生了巨變。回想十幾年前,接到媽媽死訊那一刻,于婕至今還是無法釋懷,她沒想到開心送媽媽出遊,幾天後卻傳來她過世的消息。

媽媽的意外離開對于婕打擊很大,不過命運的折磨還沒結束,爸爸處理完媽媽後事後,就離開家至今失聯,只剩下她跟弟弟相依為命,但有一天她卻收到銀行的「催款通知書」,突如其來的龐大負債,壓得于婕快喘不過氣,她竟找上了「這個地方」。

擷取1

▲于婕從過往的寫真女星,轉行改當道士。(圖/取自中天新聞)

地下錢莊一個月光利息就要四萬,利滾利怎麼還,本金10萬都還不了,于婕說那段時間宛如一場惡夢,甚至還出書自爆自己的性愛史,但不管于婕怎麼努力找錢,債務就像無底洞一樣,怎麼還都還不清,因此她決定把媽媽留下的房子賣掉,卻找不到房地契。起初于婕半信半疑,但接下來發生的事情,讓她感到驚訝。種種巧合讓于婕不禁開始相信母親就在身邊,她趕緊追問,于婕果真找到房地契,順利賣掉房子解決債務,昔日寫真女星洗盡鉛華 生活過得平靜。

相關文章

分享