「史上最殺主唱」現身《玩很大》! 真實身分曝光 網反虧:發福嗎?

由吳宗憲、KID(林柏昇)主持的《綜藝玩很大》自2014年開播以來廣受好評,收視屢創新高,來賓逐漸變大咖,擁有許多死忠觀眾支持,日前更邀請到天后級歌手A-Lin等藝人到宜蘭出外景,接著再飛到韓國濟州島錄製。近期官方網站也曬出一張神秘男子的照片,並寫下:「史上最殺團體主唱來到濟州島」,讓粉絲瘋狂猜測他的真實身分。

FotoJet (1)

▲《綜藝玩很大》飛到韓國濟州島錄製節目。(圖/取自綜藝玩很大臉書)

從照片中可見,這名身穿黑色隊服、黑褲搭配黑鞋,頂著一頭棕色劉海的男子,擺出霸氣的大字型POSE站在碼頭邊拍照,如此殺的照片也讓玩很大的小編為他封上「史上最殺團體主唱」的封號。

0


▲大家紛紛猜測這名神秘的黑衣男真實的身分。(圖/截取自綜藝玩很大IG)

照片一出,網友便紛紛留言猜測:「這到底是誰?」、「看不出來」,甚至有人猜測是不是藝人李易。有眼尖的網友在《綜藝玩很大》的臉書翻出一張來賓的合照,裡頭除了有劉品言、六月、李易、王晴、A’N’D宇宙、利晴天外,還有阿弟,大家這才發現原來這個神秘的黑衣男是ENERGY的阿弟。

23000458_884102038434307_3683435739439115350_o

▲從合照中才發現黑衣男是藝人阿弟。(圖/取自綜藝玩很大臉書)

真相一出,網友紛紛驚呼「好不像」,甚至懷疑他是不是有點「發福」了,但也有人解釋是拍照角度的問題,才會讓他顯得稍顯臃腫。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享