《爸爸5》被爆內定黑幕! 鄧倫原帶兒子 小山竹空降擠掉「冠軍娃」

節目《爸爸去哪兒5》請來吳尊、劉畊宏、陳小春、鄧倫等人擔任超級奶爸,開播後好評不斷,獲得許多關注,不過卻因此惹來是非。有大陸網友在微博爆料節目組「內定黑幕」,當初在網路投票選拔素人萌娃期間,得了第1名的並不是小山竹,而是小男娃「年年」。因他年紀太小而被淘汰,不過節目組卻沒有把機會順延到第2、3名,而是給了第4名的她,引起網友熱烈討論。

2017-11-03_151620-horz

▲鄧倫原本帶的是兒子,而不是女萌娃小山竹。(圖/翻攝自小山竹 微博)

據爆料者表示,原本和鄧倫搭檔的並不是女萌娃小山竹,而是原在選拔比賽中獲得第1名的可愛男娃「年年」,因為他今年才3歲,最後被節目組以「和別的小朋友相比,他還是太小了,年齡可能還不太適合實境節目」為由淘汰,讓他錯失登上螢光幕的機會。不過令人匪夷所思的是,第一名年年遭到淘汰,但節目組卻沒把機會順延給2、3名,而是給了最終排名第4名的小山竹,令許多年年的粉絲相當不滿。

79ecf0eely1fkurkqe0wcj20ku0rsjuc-horz

▲原本第一名的萌娃年年,卻因年紀太小錯失登上螢光幕機會。(圖/翻攝自小山竹 微博)

對於內定一說,許多網友們推測是因為上一季「阿拉蕾、董力」這對父女檔大受觀眾好評,因此也許製作單位想打造出第2對父女檔,才選擇了原本就是小網紅的小山竹,不過真正的原因為何,節目組並未對此做出回應。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享