【影】蜘蛛鑽內褲!美女主持當眾掀裙 男來賓「地毯式搜索」…網羨慕:老司機!

主持人站在鏡頭前光鮮亮麗,但在面對突發狀況時,總會顯露出最真實的一面!日前羅馬尼亞一名女主持人在節目中宣稱「蜘蛛鑽進內褲」,嚇得直接在鏡頭前當眾撩裙露出底褲,讓來賓及觀眾大飽眼福,而一旁男來賓還起身彎下腰幫忙檢查,讓不少網友看後直呼:「果然是老司機!」

20171103003878

▲「蜘蛛鑽內褲」女主持當眾掀裙甩 男來賓彎腰幫檢查。(圖/翻攝Holly Sport World. Tv youtube)

知名羅馬尼亞女女主持人凡蒂琪(Illinca Vandici)日前主持節目《Bravo ai Still》時,突然驚慌失措地在鏡頭前掀裙狂甩,露出黑色性感內褲,一對蜜桃臀就正對鏡頭,讓觀眾們大飽眼福,也讓一旁來賓看傻眼,但她卻宣稱「感覺到有蜘蛛跑進她的內褲」,只好不顧形象當場撩裙。

20171103003890

▲男來賓彎腰幫忙檢查,舉動讓不少網友相當羨慕。(圖/翻攝Holly Sport World. Tv youtube)

從影片可見,另一名女主持人看見後不但沒有幫忙遮掩,反而整個人愣在原地,反而一旁的男來賓看不下去,起身幫忙凡蒂琪,站在鏡頭前方整彎下腰在她的臀部及大腿間進行地毯式搜索,接著又轉到前方將裙子撩起檢查,讓不少網友後相當羨慕,直說「為什麼會覺得是蜘蛛?難道有經驗?」、「蜘蛛是他放的吧」、「這男的果然老司機」。

20171103003893

▲另一名女主持人愣在原地許久。(圖/翻攝Holly Sport World. Tv youtube)

現年31歲的凡蒂琪外型亮眼,在當地人氣相當高,儘管已婚生子,在今年8月還產下一名男孩,但依舊受到許多男性粉絲喜愛,如今意外走光,再次引起網友熱烈討論。
▼「蜘蛛鑽內褲」女主持當眾掀裙甩影片。(影/取自Holly Sport World. Tv youtube)

(中時電子報)

相關文章

分享