【影】「去問你老爸」!男找車遭欺騙氣炸 持鋸子怒砍修車廠老闆

一句「去問你老爸」,居然引發殺機,新北市一名許姓男子,曾經酒駕,父親不想讓他開車,於是請修車廠老闆保密,沒想到男子認為遭到欺騙,到車廠找不到車輛,老闆還回他「去問你老爸」,惱羞成怒拿了一把鋸子,上修車廠砍人,卻反遭壯碩老闆壓制,事後店家不提告,願意原諒年輕人,但警方還是依照殺人未遂罪,將嫌犯移送法辦。

擷取

▲男子暴走拿鋸子砍人遭逮捕。(圖/取自中天新聞)

警車十萬火急衝往汽車修理廠,因為獲報一名年輕男子持鋸子攻擊老闆。警方抵達前,嫌犯已經被身材壯碩的老闆壓制,員警一到立刻上銬,因為許姓男子持鋸子攻擊,造成修車廠老闆左手臂被劃傷,背部也有30公分的撕裂傷,怎麼會起糾紛被劃傷?

原來許姓男子爸爸的車子,開來換輪胎還有烤漆,男子跑來跟老闆說,自己的包包放在車內要去拿東西,問老闆車呢?修車廠老闆只回了一句「去問你老爸」,嫌犯回家後,看到爸爸和修車廠老闆講電話,認為剛剛被騙了,車子根本還沒開回家,於是拿起鋸子跑回修車廠理論。修車廠老闆夫妻,對於當天狀況不願多談。

擷取1

▲修車廠老闆遭鋸子劃傷,留下30公分撕裂傷。(圖/取自中天新聞)

許姓男子曾酒駕撞過車,爸爸擔心他再釀禍,特別交代修車廠老闆幫忙,沒想到,一句「回去問你老爸」居然換來鋸子刀砍,幸好當時修車廠老闆閃得快,加上身材魁梧,反過來壓制年輕人,事後不提告,但警方依照殺人未遂送辦許姓男子,要他為自己一時衝動負責。

相關文章

分享