「裂嘴女」現蹤!曼谷包遭陌生女盜領 監視器畫片曝光…那是人嗎?

編按:盜領女犯案畫面曝光 網友全歪樓討論這個

一位網友2日在臉書社團「爆料公社」發文無奈表示,自己寄放於社區大樓會客室的包裹遭到一名女子盜領,並隨文貼出監視器畫面,希望對方能主動歸還。但因這名盜領女子戴著口罩加上大廳燈光昏暗所致,讓臉部有一條陰影,極似恐怖都市傳說裡的「裂嘴女」,讓網友們擺錯重點討論照片。

6666666

▲該女子盜領社區大樓住戶的包裹,但網友聚焦她像「裂嘴女」。(圖/取自爆料公社)

據原PO表示,上星期至泰國遊玩,幫朋友買了一個曼谷包,因朋友沒空,先將包包放在大樓會客室待取,不料,隔天晚上6時左右,原PO收到已取貨的通知,但約1小時後,朋友來電表示包裹遭到盜領。

詭異的是,此盜領女當時一來,就表示要領取某戶的曼谷包,但原PO只跟朋友說包裹放在會客室,照理來說其他人不會知道,為何這位盜領女能清楚說出要領貨,讓原PO非常不解。雖然一個曼谷包不貴,但是也希望此盜領女能盡快歸還不屬於自己的物品,同時公布當天監視器截圖。

網友們看完照片竟紛紛歪樓,討論著照片裡的盜領女,「她的臉好奇怪」、「她的嘴巴怎麼了?嚇死寶寶」、「猛看以爲是裂嘴女……原來是口罩ㄚ。」而原PO也在留言處表示已報案處理,詭異的照片應該為口罩和燈光所致。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享