可惡! 狠夫求愛分居妻遭拒 竟朝她大腿、下體潑酸洩憤

印度女權主義低落,女生遭性侵、虐待、暴力事件頻傳。近日,一位妻子因拒絕丈夫的求歡,慘遭對方暴力對待,還被酸性液體潑下體。妻子緊急送醫治療,警方則全力追查逃逸的丈夫。

2017-11-03_170445

▲印度一名妻子因拒絕丈夫求歡,遭對方毆打外,還遭酸性液體潑灑大腿、下體。(圖/翻攝自每日郵報)

根據《每日郵報》報導,印度一對結婚7年、育有2子的夫妻,因感情不好而分居。近期,丈夫在家向妻子求歡,卻遭她拒絕。他疑似惱羞成怒,拿出預藏的酸性液體朝妻子大腿、下體潑灑。岳父從鄰居那得知後,趕緊跑回家將重傷的女兒送醫並報警。

岳父透露,該名丈夫求歡遭拒後,先是對妻子暴力相向,再拿出預藏的酸性液體朝她潑撒。岳父懷疑,此事與丈夫的兄弟也有關,兩人應該是預謀犯案。

院方透露,女子的大腿、下體嚴重燒傷,情況並不樂觀。印度北部邦警察表示,他們會盡力追捕逃逸的丈夫,並檢驗酸性物質的成分,確認是不是硫酸。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享