【影】印尼血腥屠宰場首次曝光!可憐狗兒被逼看「同伴被砍頭」……

印尼每年有超過上百萬隻的無辜狗兒被無情殺害當作食物,日前就有一個組織正視到這個議題,他們將狗肉交易血腥畫面首次曝光,包括牠們被無情的不肖業者抓走、四肢被綑綁最後被送到屠宰場,現場哀嚎聲四起,相當殘忍。

FotoJet (1)

▲印尼吃狗肉的事件頻傳,許多狗兒淪為不肖商人的犧牲品。(圖/取自Dog Meat Free Indonesia)

綜合外媒報導,這些狗狗們多半都是家裡飼養的寵物狗,不幸被不肖業者抓走。從影片中可見,牠們不但四肢被綑綁;塞進布袋裡,嘴巴也被繩子綁走。在運送過程中還不斷被毆打、拖行,十分殘忍。當被送到屠宰場後,還要眼睜睜的看著同伴被砍頭,血腥畫面全部展現在無辜的牠們眼前。

FotoJet

▲無辜的狗狗眼睜睜看著同伴被殺害。(圖/取自Dog Meat Free Indonesia)

事實上,印尼雖然目前只有約7%的人會吃狗肉,但每年仍有上百萬隻狗狗無辜被殺害。在某些地區,狗肉還被視為傳統藥物,能夠根治皮膚問題、登革熱等。「吃狗肉」的議題備受關注,除了虐待動物之外,也被說是狂犬病擴散的原因之一。(更多新聞就在中天快點TV)
▼影片取自YouTube/Dog Meat Free Indonesia,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享