【影】憾! 貨車撞飛消防員慘死 竟是7天前「殉職消防員同學」

桃園市中壢區,3號中午,發生一起嚴重的死亡車禍,一名22歲的消防員,騎車出門 ,卻因為大貨車,變換車道沒注意遭撞飛,之後再撞上路邊轎車,送醫搶救 不治身亡,巧合的是,這位消防員和上週在火場殉職的,新竹消防員林永軒,竟然是警專同學。

擷取1

▲此次因車禍過世的消防員,恰巧同期好友也在7天前殉職。(圖/取自中天新聞)

穿上消防裝備神情專注,準備出勤救護,他是王冠昇,年僅22歲的消防員,卻因為一場車禍喪命。照片中就是車禍現場,一輛機車倒在外側車道上,路旁還能看到散落的車殼殘骸,地上血跡斑斑,可見當時撞擊力道有多大。

原來3號中午,王冠昇從桃園市中壢區的住處騎車外出,沒想到一輛大貨車疑似在變換車道時未注意直接撞上,造成他連人帶車滑行,又撞擊到路旁停放的黑色轎車,當場沒了呼吸心跳。到場搶救的救護員,發現倒地的是自己的同事,相當震驚,也盡全力搶救,但王冠昇急救後仍然不治,讓他們感到非常遺憾。

擷取

▲年輕消防員因貨車變換車道遭撞身亡。(圖/取自中天新聞)

臉書上時常能看見訓練時的帥氣照片,看的出來他相當熱愛消防工作,常和女友合照放閃,感情相當不錯。才22歲的他,警專33期畢業,去年6月剛分發到桃園市永安消防分隊,沒想到卻因為車禍過世,巧合的是,他還是七天前在火場殉職的新竹消防員林永軒的同學,兩人接連離世也讓同事們不勝唏噓。

相關文章

分享