萬聖節扮安娜貝爾「沒卸妝看醫生」 男童下秒眼神死!

變裝是萬聖節最夯的活動,有許多家長每年甚至為了要怎麼打扮小孩傷腦筋。近日萬聖節雖然已結束,網路上卻瘋傳一名小男孩打扮成安娜貝爾的系列照片,看到他「精心打扮」去看醫生,引起熱烈討論,尤其一臉「氣呼呼」的樣子,讓網友忍不住直呼「怨念好深」。

20171103006196

▲近日網路上瘋傳一系列「安娜貝爾」看醫生的照片。(圖/ 翻攝自臉書《爆料公社》)

一名女網友將自己替兒子萬聖節扮裝的趣事,私訊給臉書社團《爆料公社》的管理員,內容提到「一個單純萬聖節的活動結束,然後(小孩)看診的時間快到了,來不急(及)卸妝的小孩就這樣在各大社團出現了看診的照片」並表示「我只能說網路好恐怖」;原來這位媽媽在萬聖節將兒子打扮成「安娜貝爾」,希望給小孩有特別的回憶,經過多次溝通他才同意穿上裙子,變身最狂萬聖節小朋友。

20171103006197

▲雖然萬聖節已經過了,但仍引起熱烈討論。(圖/ 翻攝自臉書《爆料公社》)

《爆料公社》管理員便將女網友的話,分享在粉絲專頁上,雖然萬聖節已經過了,但仍引起熱烈討論,紛紛在底下留言,「他感覺沒有很開心,但我看得蠻歡樂的」、「這不能只有我看到啊!哈哈哈」、「我要是醫生一定撇嘴猛笑」;不過有網友卻質疑媽媽是不是沒有考慮小孩心情,痛批「這是父母想要還是孩子想要的?既然是溝通,那孩子原本想扮什麼呢」。

女網友事後也表示,她的兒子不是因為這個裝扮不開心,而是「迪迪說安娜貝爾不能笑」,但似乎讓少數網友覺得是她強迫小孩,她也感到不好意思請網友能「嘴下留情」,她不希望以後小孩會恨她。

(中時電子報)

相關文章

分享