【影】林俊傑1.8億當導師 搞笑功力全開「蓮花指」模仿張學友

大陸歌唱節目,相繼請出大咖陣容來助陣,像是中國新歌聲裡,找來陳奕迅,而另一檔歌唱節目,以1.8億元的天價,找來金曲歌王林俊傑,而JJ也難得在節目裡,搞笑模仿起張學友。

擷取

▲JJ改編《愛你》,獲得觀眾好評。(圖/取自中天新聞)

JJ林俊傑,改編這首《愛你》,一開口就讓台下觀眾聽得如癡如醉,不過,在開嗓前,他可是會錯意了!歌名同樣都是《愛你》,但原唱人不一樣,不過JJ也乾脆延續輕鬆氣氛,搞笑用張學友的聲音,模仿王心凌。甚至,學上癮的他,再加碼!

以1.8億元續任大陸歌唱節目導師,林俊傑說學逗唱樣樣來,而這位歌神,同樣當仁不讓。故意大走音,詮釋學員唱到驚慌失措,導師還是不願下來的感覺,搞笑完,EASON展現唱功!收起搞笑功力,深情詮釋經典歌曲,金曲歌王們能唱能搞笑的功力,也難怪他們的價碼,是一個比一個還高!

相關文章

分享