曾怨李朝永「子彈都給別人」 周遊復合羞談性生活

80歲王牌製作人周遊(阿姑)今年8月被爆婚姻亮紅燈,70歲老公李朝永被拍到與張姓獅子會奶奶過從甚密,周遊則自曝兩人性生活原本是每半個月一次,怨李朝永:「子彈都給別人了,但槍我還想留在身邊。」今(4日)兩人上演驚奇大復合,被問目前「性不性福」?她改口回應先前說的都是玩笑話。

20171104002310

▲周遊(左)、李朝永出席 「九九重陽愛心饗宴」,圖為兩人互相餵食(圖/中時電子報)

周遊先前抓到老公出軌鐵證後,數度崩潰爆哭,接受媒體電訪時,曾不避諱地回答兩人的性生活,透露老公先前仍會要求,原先她身體不好時約一個月一次,後來周遊身體康復後,兩人便改成半個月一次,間接透露兩人既使到了老年,仍有夫妻之實。

20171104002312

▲周遊秀出手機內與李朝永年輕時的合照(圖/中時電子報)

周刊先前拍到李朝永與張姓獅奶奶出入摩鐵,還疑似車震,周遊則爆料:「客家人都很有性趣,就算不行,怎麼樣也要」,並指張女還會買補藥給李朝永喝,如今周遊與李朝永盡釋前嫌復合,據《自由時報》報導,問阿姑和老公現在「開槍」了沒?周遊改口稱自己年紀都這麼大了不可能,還說之前只是開玩笑,封口性生活問題。

(中時電子報)

相關文章

分享