【影】又是三寶! 大媽逆向行駛擋道 怒嗆女騎士「擋路」作勢打人

台中市一名女駕駛,在路口逆向行駛,擋到對向的女騎士,雙方爆發口角,女駕駛理直氣壯,還作勢想動手,她堅稱自己「剛剛從家裡開出來,這樣開有什麼不對」,還說女騎士莫名其妙擋路,嗆聲影片傳開之後,還有網友回應,之前也被這名女駕駛,在同一個地方倒車撞過。

擷取

▲女駕駛逆向行駛擋車,態度惡劣還想打人。(圖/取自中天新聞)

女駕駛站在機車前方,質疑女騎士,擋了她的路。女駕駛手叉著腰,一副想動手的樣子,她質疑女騎士故意停在路上,不讓她過,但仔細看女駕駛的車子位置,整個車身逆向,擋在機車前方,一旁的社區保全忍不住跳出來,告知女駕駛逆向,但這一說可不得了。從家裡開出來,怎麼會開進對向車道?婦人眼看說不過對方,直接使出趕人大法。

這段影片po網,引起網友熱烈回應,有人說婦人兇狠的模樣,看了就怕,甚至還有人說,之前就被這名婦人,在同一個地點,倒車撞過一次。女駕駛為了自己方便,引發不只一起事故,而她逆向行駛擋車,還盛氣凌人,女騎士已經考慮提告恐嚇和強制罪。

相關文章

分享