見女客酒後熟睡 Uber淫司機溜後座「解扣柔胸」辯:被抓手摸的

編按:見女客酒後熟睡 UBER淫司機溜後座猥褻

台北一名鄭姓男子平日駕駛Uber為副業,去年11月時乘載一名女子返家,途中眼見女子因不勝酒力,於後座熟睡,竟鑽入後座解開女子上衣鈕扣伸手猥褻胸部,女子察覺有異驚醒大聲斥喝,事後至警局報案,案件因此曝光。

1134

▲ 鄭姓Uber司機見女乘客酒醉熟睡,趁隙鑽入後座「解扣揉乳」。(圖/中時電子報)

據了解,鄭男平日本業為清潔工,會利用閒暇時間駕駛Uber賺取外快,105年11月晚間,載著一名酒後返家的女子,看到女子在後座不省人事,一時精蟲衝腦,大膽鑽入後座解開女子4顆上衣鈕扣,右手環繞頸部、左手伸入衣內猥褻其胸部。因感受胸口溫熱驚覺有異,她驚醒後大聲斥喝「你在做什麼?」,眼見情況不妙,鄭男才回到駕駛座繼續行駛,抵達目的地後,女子下車返家,並於隔天前往警局報案。

鄭男到案後先是坦承有鑽入後座,隨即否認猥褻,辯稱當時因女子久叫不醒,只好到她身邊搖醒她,不料女子醒來後想強吻他,還主動抓著他的手撫摸胸部,他當下將手縮回並告知已抵達目的地,女子表示還未到,只好再回到駕駛座行駛。

法官認為,鄭男如需叫醒對方,可於車外搖醒,無須整個人到後座,而且雙方完全不認識,女子沒理由誣告對方,因此不採信鄭男的辯詞。最後審酌雙方以9萬元已達成和解,且鄭男未有前科,因此依強制猥褻罪嫌判處有期徒刑8個月、緩刑2年,期間付保護管束。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享