【影】單車族跑山驚見「情侶野戰」畫面曝光 騎過去忍不住大笑!

編按:揪團單車跑山驚見男女「交合野戰」

愛爾蘭的絕美自然風景眾所皆知,不少民眾到當地享受森林芬多精。近日網上流傳一部影片,一群自行車騎士在愛爾蘭樹林間的小道穿梭,驚見一對下半身裸露的男女忘情地在樹下「打野炮」,讓騎士看到後忍不住大笑。

2017-11-05_141440

▲▼有自行車騎士在愛爾蘭森林發現一對男女正在打野炮。(圖/翻攝自影片)

2017-11-05_141624

根據英國《都市報》(Metro)報導,紀錄器影片是在今年6月間所拍攝的,畫面中可看到騎士們前後排列在山中小徑騎乘自行車,突然在轉彎處驚見一對衣服鮮豔的男女在樹下歡愉,因該處只有一條小徑,所以騎士們只能從野砲男女身邊經過,突如其來的害羞畫面讓騎士們忍不住大笑。

影片發表至今,觀看數也飆破252萬人次,也有將近1萬6千多人分享該影片,網友紛紛大笑表示,「我還以為是人呢,原來是動物交配啊」、「我看到我應該會笑到跌死」、「不知道有沒有HD高畫質版?」、「這造就了我今天的好心情」、「他們不怕滾到山坡下面去嗎?」,更有網友開玩笑表示「決定明天去騎車亂晃」,影片也因此在網路上引來不少的討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享