【影】才被老婆狂嗆! 陳小春不捨應采兒離開 霸氣緊抱:今天留下來

大陸親子節目《爸爸去哪兒5》2日播出的第8集裡,媽媽們現身幫忙準備早餐,其中,香港女星應采兒因不擅長廚藝,只好向其他媽媽要食物,最後加上自己蒸的饅頭湊成一餐,拿給老公陳小春吃,對方咬了一口饅頭,發現沒熟想吐出來,卻又硬著頭皮吞下去,體恤老婆的形象融化觀眾。而日前節目未播出的花絮片段曝光,夫妻倆一下吐槽一下又甜蜜擁抱的相處過程,更羨煞許多網友。

600

▲應采兒現身《爸爸5》和老公陳小春、兒子小小春(Jasper)一起錄影。(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)

在花絮影片裡,應采兒拿著別人做的餐點以及自己蒸的饅頭給陳小春,老公一看到她現身,馬上露出溫柔的眼神,應采兒發現老公似乎錄影有點累,便主動幫忙按摩,還不時給予吐槽製造笑料。她先是指出老公這幾集眼淚特別多,「你現在是走溫情路線,你就一直哭是不是?是不是開了水龍頭關不了?」對方一聽馬上撇頭苦笑,自己則是講完大笑。

接著,應采兒夾一個餃子餵老公,老公一開始表現不太吃的樣子,她則開玩笑說「吃一個嘛,不然(拍攝)素材不夠」;老公向她提到當天是劉畊宏的生日,她就虧陳小春穿紅色就像紅包,他們一家人那天分別穿紅色、粉紅色和橘色,剛好可以當螢光棒。

e0f855c3gy1fl2fafx6i6j21900u0tho

▲▼應采兒餵陳小春吃餃子。(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)

此外,應采兒不只有搞笑,她也趁這個機會抱怨老公「一早起床脾氣很大」,指出前兩集陳小春在節目上發火,「每天起床就那樣對我,也十年了」,還瞪大眼睛學老公生氣的招牌表情。

聽到老婆抱怨,陳小春一臉無奈,但也許是因為長時間錄影,久違看到調皮可愛的老婆,眼神還是充滿溫柔,最後聽到老婆錄完影要離開了,仍表現出滿滿的不捨,小聲問道:「真走啦?好吧。」接著伸手把老婆緊緊擁入懷中,說:「今天就留下來吧!」夫妻倆好感情表露無遺。(更多新聞就在中天快點TV)

006rY4eKgy1fl5tyftrhuj31hw3dee82

▲▼陳小春和老婆依依不捨的擁抱。(圖/翻攝自迷妹爸爸去哪兒微博)

e0f855c3gy1fl2fag8qsij21900u0n2e

▼陳小春與應采兒的花絮片段。(影/來源自Youtube,如遭移除請見諒)

▼應采兒端早餐給陳小春的正式片段,約12:35開始。(影/來源自Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享