未婚女體檢慘遭「破處」 醫生失手嚇到奪門逃走!

▲未婚女去體檢慘遭「破處」 醫生竟嚇到奪門逃走!((圖/中時電子報)

▲未婚女去體檢慘遭「破處」 醫生竟嚇到奪門逃走!(圖/中時電子報)

太誇張!先前大陸湖北武漢一名劉姓女子到醫院做身體檢查時,被醫生「不小心」弄破處女膜,讓劉女當下大喊:「我還沒結婚!」不料醫生竟奪門而出,讓劉女氣憤不已。

劉女今年9月初在一間體檢中心做身體檢查,填寫表格時也特別註明「未婚」,她也認為一般寫上「未婚」的話,醫療人員就不會替病人進行婦科檢查,可是當天劉女做完視力檢查後,就被帶去做婦檢。

當時她覺得很奇怪,一直問醫生為何要做婦檢,但醫生卻要求她快點躺好,且問她白帶的相關問題,她原本以為這些問題與結婚與否無關。沒想到過了一會兒,她突然覺得下體劇痛,急忙大叫:「我還沒結婚!」結果醫生急忙說了「對不起」,接著奪門逃走,連門都沒關。

劉女當時因處女膜破裂而流血,身體也感到不舒服,最後只能鼻子摸摸地接受「破處」的事實。她也說:「我是個很傳統也很自重的人,從沒想過,清白會是這麼荒謬地丟掉。」

對此,台灣網友紛紛表示「太誇張了!應該可以告醫生吧」、「不想做檢查就應該先講阿,怎麼躺下才後悔」、「第一次做婦科檢查真的會很慌張」、「醫生這樣逃走鐵定不是第一次」、「沒想到這年代還有人在意處女膜」。

(中時電子報)

相關文章

分享