【影】又是張淑晶! 騎樓「亂丟垃圾+偷專用袋」惡行全被錄

惡房東張淑晶又惹爭議,這回不是因為租屋糾紛,而是被民眾直擊載著垃圾亂扔,一開始店家還以為,是哪個沒有公德心的住戶,沒想到調閱附近監視器後才發現,竟然就是張淑晶本人,更誇張的是她亂扔垃圾就算了,連區區不到20塊的專用垃圾袋也要省,離開前還不忘將民眾的專用袋帶回家 ,二次利用。

擷取

▲張淑晶不僅亂丟垃圾,還將垃圾分裝,讓店家幫忙倒垃圾。(圖/取自中天新聞)

駕駛一回到車內,馬上從後座提了兩個大袋子,隨手一扔就放在騎樓下,以為亂丟垃圾已經夠誇張,沒想到婦人為了省垃圾袋錢,開始在現場將垃圾重新分裝,最後還把專用袋給帶走了,擺明就是要推給店家幫忙倒,讓老闆氣炸了。無奈之餘,老闆揚言揪出「影中人」,沒想到調閱監視器後,簡直不敢相信,這摳門的婦人竟然會是「她」,惡房東張淑晶。

原來事發當天,她是到牙醫診所回診的,附近居民其實常常看到她,出沒在板橋三民路一帶,只是沒想到她竟然開車載著垃圾亂扔,連那區區不到20塊的垃圾專用袋也要省。實際致電張淑晶,但一聽到是記者,就匆匆掛上電話,不願意回應,名下明明擁有多棟「不動產」的張淑晶,才因為租屋糾紛常常鬧上媒體版面,現在又貪小便宜,行竊專用垃圾袋,讓民眾驚呼,真的有必要省成這樣嗎?

相關文章

分享