真心不騙!麵攤「全部銅板價」 餛飩湯只要10元爆紅…老顧客求:別再來

近年國人深感「萬物齊漲、薪水不漲」,使得各地「夢幻價格」小吃店更顯佛心。除了高雄有「1元水餃」,近日有網友在網路社團「爆廢公社」分享,台南有一家麵攤,全店餐點銅板價,還可見「10元餛飩湯」,「佛心價小吃店」吸引大批網友回應討論。而這間其實在當地生意熱絡,排隊還要等一小時,讓老顧客笑求觀光客別再來。

有網友在網路社團「爆廢公社」PO文,店內價目表羅列各樣小吃,其中最大亮點是全部價位銅板價;貢丸、蛋花、餛飩湯等只要10元,小碗湯麵及大碗湯麵分別只要25元、30元,全店「最貴」的是35元大碗餛飩麵,引起網友熱烈討論,留言「這是夢幻價格啊」、「現在還有這種店喔」。

有曾吃過的網友分享,「餛飩湯10元,有5顆手工包的餛飩,超大餡多」、「小碗的份量就很多」、「一餐不到一百塊的價錢,就能吃到非常有飽足感」、「不要再報了,要吃碗麵要等很久」。

中時電子報 簡怡欣/綜合報導

相關文章

分享