丁文琪首PO「手摸凸肚照」網激動狂恭喜:天啊~終於

丁文琪與林宥嘉年初結婚,小倆口幸福氛圍感染不少人。她時不時在社群網站發文,分享生活大小事與粉絲互動。5日終於開辦IG,首PO一張「雙手摸凸肚」的照片,不少網友見到直喊「恭喜啊」。

12019772_1062408107117481_4793527574378672409_n

▲丁文琪終於開設IG,也PO出首張照片。(圖/翻攝自丁文琪臉書)

丁文琪曬出的照片裡,穿著黃色高領毛衣,下搭黑色長褲,外搭一件深藍大衣。她站在畫有腹部骨頭的牆壁前,張開嘴雙手摸著自己的小腹,上面還有些微凸起。丁文琪開心寫下,「開張大吉!耍個飽」。粉絲紛紛留言道喜「天啊~終於」、「恭喜啊」。

6

▲丁文琪曬出「雙手摸肚」照,小腹微微凸出不少人以為她懷孕了。(圖/翻攝自丁文琪IG)

丁文琪也在臉書發文,與粉絲分享自己的IG帳號。似乎怕大家誤會,她也澄清說自己是「吃太飽」,並沒有懷孕。不少網友笑虧「以為拎太太懷上小寶寶了」、「這姿勢確是令人懷疑」。也有網友懷疑,「真的只是吃太飽嗎?」更有網友說,「期待小宥嘉小kiki!」(更多新聞就在中天快點TV)

7

▲丁文琪澄清自己只是吃太飽,並沒有懷孕。(圖/翻攝自丁文琪臉書)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享