狼叔性侵10歲女童害生子 DNA一驗…嬰兒生父是另一個叔叔

印度頻傳性侵案件,旁遮普邦一名10歲女童慘遭40歲叔叔性侵,害女童年紀小就生下女嬰,但後來警方驗女嬰DNA,竟發現生父另有其人,揭露另一位38歲叔叔也曾對女童伸出狼爪。

20160905002157

▲印度一名10歲女童遭叔叔性侵懷孕,但生下的女嬰DNA揭露生父另有其人。示意圖非當事人。(圖/中時電子報)

據《印度斯坦時報》報導,女童在7月突然肚子痛,經醫院檢查,赫然發現已懷孕30週,女童指控被當警衛的叔叔性侵,原本女童的父母欲提出墮胎申請,但經過醫院評估風險,還是決定生下嬰兒。

但警方驗女嬰DNA後,又出現驚人發展,當警衛的狼叔並非女嬰生父,警方重新展開調查,經過兩個月,逮捕另一名狼叔。原來更早之前,另一位38歲的廚師叔叔早就性侵女童,DNA結果讓他想賴也賴不掉。性侵事跡罪證最鑿,週四兩個狼叔都被判終身監禁,並罰款30萬5000元印度盧比(約新台幣14萬元)。

(中時電子報)

相關文章

分享