第一次沒了!未婚妹體檢「處女膜」慘被戳破…闖禍醫師嚇歪逃跑

古時候的人相當在意女子是否純潔,因此有命專人檢查女子是否「落紅」,也就是我們現在所謂的「處女膜」破裂。然而至今仍有部分男人有處女情結,非得要女子將其保留給他才行。大陸一名未婚劉姓女子,近日去體檢時,無故被安排去做婦科檢查,從未有過性生活的她,更因此導致處女膜破裂,醫生得知自己「闖禍」後,還嚇得奪門而出,導致她留下心裡陰影。

▲大陸一名未婚女子體檢時遭醫師弄破處女膜。(圖/資料照)

▲大陸一名未婚女子體檢時遭醫師弄破處女膜。(圖/資料照)

據陸媒報導,湖北武漢一名未婚女子於今年9月至醫院體檢,因需填寫基本資料,特別勾選了「未婚」的選項,她表示一般未婚的女性不需要進行婦科檢查,不過,這次待她做完視力檢查後,護理師便把她帶到婦科檢查的小房間,遭醫生催促她躺上床。雖然她心感疑惑且多次向醫生詢問,但醫生卻完全不理她,繼續進行檢查程序。沒想到不久後她就覺得很痛、不對勁,趕緊大叫她沒結婚,醫生當時直接慌了,僅頻頻說了幾句對不起就連門都沒關地衝了出去。

健康檢查結束後,劉女身體不舒服的症狀愈來愈明顯,回家後更發現自己的處女膜破了,讓她大為崩潰,她表示自己是個很傳統且很自重的人,從沒想過自己的清白就在這麼荒謬的情況下丟了。而體檢中心的工作人員也表示已將此事通報給高層,待高層作出裁決後才會對事件回應。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享