【影】痛恨iPhone X瀏海!他拿電鋸「剃頭」殘忍影片曝光 3.6萬飛了

iPhone X「剃頭」影片曝光(影/翻攝Youtube/TechRax)

蘋果旗艦新機iPhone X本月3日正式在台開賣,滿版螢幕相當吸引人,但為了實現臉部辨識功能,在機台上方相機鏡頭處設置「瀏海」,讓不少果粉感到失望。然而國外卻有一名YouTuber為了解決瀏海困擾,拿出電鋸將其「剃頭」,殘忍影片在網路上掀起瘋傳!

20171106004410

▲痛恨iPhone X瀏海!他拿電鋸「剃頭」 殘忍影片曝光(圖/翻攝Youtube/TechRax )

國外知名YouTuber「TechRax」開賣當日上傳了一支影片,他拿到蘋果新機iPhone X,打算拿它來做實驗。他先是拿工具台將iPhone X固定,接著拿起電鋸對其動刑,只見鋒利刀片在高速旋轉下,就將iPhone X削出一個洞,而螢幕也瞬間從原本的亮屏閃爍轉變成黑屏,表面玻璃應聲爆裂開來。

20171106004418

▲iPhone X被鋸開約一公分大小後,機台不斷閃爍綠光,呈現死機狀態。(圖/翻攝Youtube/TechRax)

鋸開約一公分大小後,他開始觀察iPhone X反應,此時機台不斷閃爍綠光,頻率漸漸變快,呈現死機狀態。該名YouTuber不死心,再次拿起電鋸從另一頭切割,一股作氣之下將整片「額頭」給掀起,過程中還幾度火花四濺。沒多久時間,iPhone X就已遭到「剃頭」,此時機台已經完全失去作用,眼見3.6萬元灰飛煙滅。

事實上,iPhone X瀏海設計是為了保留感應裝置及前置鏡頭,但卻讓不少果粉感到困擾,只要手機呈橫狀觀賞影片時,畫面一角會被瀏海位置擋住,礙眼設計頻頻遭到調侃。

(中時電子報)

相關文章

分享