就是瞞不過!騎士「一個動作」丟毒品 秒遭警方看穿逮捕

台中市竊盜、毒品前科的39歲張姓毒蟲攜毒騎車外出,路上遇巡邏員警,張一時慌張加緊油門逃離,未料此舉卻引起警方上前攔查,張打開機車置物箱佯裝配合,未料「一個動作」快速轉身將口袋內的毒品往路邊一拋,以為湮滅證據,卻瞞不過警方鷹眼,誇張行徑全程被警方錄影,將張依違反毒品防治條例送法辦。

▲張嫌「一個動作」丟毒品,有經驗的員警看出丟毒品立即逮捕。(圖/中時電子報,警方提供)

警第二分局立人派出所長林添宏指出,日前帶班巡邏文昌東一街時,發現騎車迎面而來的張男一看見巡邏車,除露出不安眼神還刻意加油門「快閃!」員警察覺有異懷疑一定事有蹊蹺於是上前盤查,果然查出張男是毒品列管人口為慎重起見請張打開啟機車座墊配合盤查。

張男受檢時一派輕鬆話家常表示自己早已沒使用毒品,但警方瞧見張男褲袋「鼓鼓的」正覺有異要請張男將口袋物品拿出來看時,張男突然「一個動作」轉身手用力一拋再回頭,快速將口袋內的毒品一丟,想讓警方無從查證,最後警方找出毒品,但丟毒品的手法實在太粗糙,警方秘錄器全都錄,當場將張嫌逮捕。(新聞來源:中時電子報

●中天快點TV提醒您:
一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

相關文章

分享