還記得哈利波特初戀女友「張秋」嗎?12年後再現身 美到讓人傻眼

經典電影《哈利波特》一連拍了8集,神秘又新穎的題材風靡全球,更捧紅一票童星。其中在《火盃的考驗》裡以「張秋」首度現身的梁佩詩(Katie Leung),因在片中飾演哈利波特的女友受到矚目,12年過去了,如今她已成為一個成熟艷麗的美女。

FotoJet (1)

▲梁佩詩在電影中飾演哈利波特的初戀女友(圖/取自維基)

梁佩詩在2004年參加海選,打敗了3000人從中脫穎而出,2005年在《火盃的考驗》首次現身,片中她飾演哈利波特的初戀女友,又奪走了對方的初吻,這場吻戲足足NG了30幾次,讓她一度成為粉絲的頭號公敵。之後續集《鳳凰會的密令》、《混血王子的背叛》都可以看到她的身影。

FotoJet (2)

▲12年後,她多了成熟女人的韻味,近期也和成龍合作演出電影。(圖/取自梁佩詩IG)

結束《哈利波特》的拍攝後,她也沒有放棄自己的學業,一邊拍攝電視劇一邊進修,雖然她的作品不多,但都是和大咖藝人合作,2007年曾出演古巨基《愛回家》MV女主角,近期更是與成龍合作拍攝電影《英倫對決》,和12年前的她相比,現在更是多了許多成熟女人的魅力。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/林孝芸)

相關文章

分享