四葉草首出輯傳「翻臉黃明志」!新歌不見黃明志跨刀 上月底已在冷戰…

「大馬女神」四葉草出道4年推出首張專輯《我來自四葉草》,過去有許多作品都和恩師黃明志合作,每首歌曲的MV也都由他操刀,不過這次是她首次出專輯,理應是兩人都很看重的ㄧ件大事,但卻完全不見黃明志蹤影,MV也都不是黃明志拍攝。據爆料者指出,其實四葉草早已和恩師黃明志翻臉,兩人持續冷戰中。對此,黃明志經紀人怒斥「這個爆料很無聊!」

2017-11-07_123408-horz

▲黃明志驚傳與四葉草決裂,導致新專輯MV都沒有他操刀。(圖/黃明志、四葉草 臉書)

爆料者指出,四葉草是鬼才黃明志所開設的網紅公司「Red People」中最成功的弟子,因此兩人多次合作,為的是能替黃明志持續「騙錢」。黃明志過去曾幫她拍攝《好想你》的MV,當中造假跳樓的畫面,讓她一夕之間橫掃新聞版面,更因此一炮而紅,成功打造女神地位。不過日前四葉草發行的新專輯,卻不見黃明志操刀,最新主打歌MV也不再由黃明志拍攝。即便黃明志當時有出席四葉草台北場簽唱會,但兩人互動卻少之又少,因此傳出師徒不合的說法。

不過據《ETtoday娛樂星光雲》報導,四葉草當時接受專訪時,被問到為何新專輯MV都不是黃明志拍攝?她僅淡定表示本次新專輯他應該都不會當導演,因為他很忙,不過這樣可以讓她認識更多人,並與他們合作。不過也因為這次黃明志不能執導,讓大家都很頭痛。

886febb3-5b31-48d8-b212-9d1aa28b5680-1509272225040

▲兩人經紀公司怒驳流言,直呼爆料很無聊。(圖/中時電子報)

至於兩人其實早已翻臉、冷戰中的傳聞,兩人所屬的經紀公司「量能文創」則回應「這個爆料很無聊!」因為在四葉草台北簽唱會當天,黃明志前一晚其實熬夜錄音,但簽唱會時間一到仍直奔現場為四葉草站台,結束後又直奔台中拍MV,是真的很重視四葉草這張專輯才會有如此的舉動。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

 

相關文章

分享