【影】婦人秀「鬼步」闖馬路 下秒絆倒仆街險被爆頭…驚險影片曝光!

馬路如虎口,在世界各地都會傳出驚險車禍的消息。香港西貢地區有一名婦人日前疑似為了趕車,試圖以小碎步方式奔跑穿越馬路,過程中卻不小心被自己的腳絆到,整個人瞬間摔趴在地上,還好駛來的轎車急忙左偏,才驚險地避過婦人頭部,驚悚畫面全被行車紀錄器錄下,上傳至網路上後,令網友看了全捏把冷汗。

2017-11-07_143738-horz

▲婦人碎步加速撲馬路,駕駛神閃避。(合成圖/翻攝自香港突發事故報料區 臉書)

這段影片被上傳至臉書社團《香港突發事故報料區》中,根據行車紀錄器時間,可以知道事發在今年10月25日上午7點多,地點位於西貢南圍迴旋處轉入西貢公路附近,當時有一名身穿白衣黑褲的婦人疑似為了趕搭馬路對面的巴士,先是示意眼前的車輛禮讓,之後想要奔跑穿越馬路,但沒想到小碎步跑向對面時,卻意外摔倒,還好迎頭而來的白色轎車見狀趕緊向左偏了過去,才讓婦人逃過死劫,避免被爆頭的慘劇。

許多網友看了這段影片紛紛留言表示「差一點就去見死神了!」、「想害死司機嗎」、「仆街仆出國際化」、「根本是仆街冠軍」、「司機應該嚇尿了」、「司機以後會有陰影」、「一秒都不能等… 想死」、「時辰未到」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享