林志穎曬賓士新車「座位超高」 旁邊大巴司機意外入鏡…表情有亮點!

凍齡男神林志穎人帥又多才多藝,被封為「人生勝利組」,喜歡賽車的他擁有許多名車,包括法拉利、藍寶堅尼、保時捷等,日前他又曬出多張新越野車的照片,雖然底盤高,上下車有些費力,但整體看起來相當霸氣,而其中一張坐在駕駛座的自拍照,亮點更讓網友看了笑翻。

00

▲林志穎曬出新的越野車。(圖/翻攝自林志穎臉書)

林志穎昨(7日)在臉書分享多張和新車的合影,那是一台黑色的賓士G63 AMG越野車,外表看起來氣勢十足,只是對於身高172公分、短腿的他,上車需要費點力氣,「跨一大階才爬上去」,車內座位也比遊覽車還要高,不過他也表示就算辛苦,「但這居高臨下的感覺還真不錯。」

000

▲越野車的底盤很高,上車需要費些力氣。(圖/翻攝自林志穎臉書)

此外,照片中有一張是他坐在駕駛座拿著手機自拍,只見他帶著帽子和墨鏡,對著鏡頭微笑,但由於座位高,讓窗外停在旁邊的遊覽車司機意外入鏡,司機一臉反應不及、疑惑的表情相當搶眼,讓不少網友看到照片笑翻直呼:「哥,隔壁有人偷看!」「隔壁司機的表情也太好笑。」「司機好搶戲。」「旁邊的眼神有殺氣!」「是想合照嗎?」「司機知道他入鏡了嗎!?」(更多新聞就在中天快點TV)

23131597_1929947737328206_2945859561386866804_n

▲林志穎車內自拍,窗外遊覽車駕駛意外入鏡。(圖/翻攝自林志穎臉書)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享