誰叫妳不加臉書好友!巴西少年翻牆進校園…朝心儀女生狂開11槍!

得不到妳就殺死妳!巴西一名19歲少年瘋狂追求一名16歲少女近一年,同時在臉書寄出好友邀請,卻被少女拒絕。沒想到少年一氣之下,竟持手槍翻進少女的學校,朝著少女開了11槍,少女當場慘死。

lg-d2112fd3-cd94-45d2-957c-9bd7dd4f49b6

▲諾維斯基慘遭槍擊,當場死亡。(圖/取自Rafaella Noviske臉書)

綜合外媒報導,19歲的裴瑞拉(Misael Pereira)與16歲的諾維斯基(Rafaella Noviske)住在同一區,兩人並不相識,僅見過幾面,裴瑞拉卻對諾維斯基十分有好感,寄出臉書邀請給她,想嘗試跟她接近,卻被拒絕。他也嘗試在現實生活中跟她接近,也無效。每一次拒絕就讓裴瑞拉的憤怒越來越多,最後他竟計畫存錢買槍及子彈打算殺了對方。

menino-assassino1 (1)

▲裴瑞拉不滿被少女拒絕,計畫一年籌備槍殺案。(圖/取自Jornal O Globo)

本月6號上午八點,裴瑞拉手持32口徑的左輪手槍,翻進諾維斯基的學校,找到她後就猛朝她開了11槍,雖然諾維斯基有嘗試舉起手保護自己,卻仍擋不過子彈無情的攻擊,當場死亡。隨後裴瑞拉很快的就遭到警方逮捕,他也向警方坦承自己已經計畫了一年的時間來進行這次的槍擊案。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/林孝芸)

相關文章

分享