這才是中信兄弟大整頓真相!又是「假球」 司法人員透露:球員可能有問題

中華職棒中信兄弟象隊風暴不斷,先是季後賽前冰凍5名明星球員,球季結束大刀一揮砍7人。除了先前傳出的不服洋教頭、比賽喝酒、桃色糾紛,現在更傳出,讓中信球團不得不大整肅的內幕,其實又跟假球有關。

據《壹週刊》報導,中信球團這波大整肅的起因,是有司法人員點名有球員「可能有問題」,提醒球團要注意。

「大師兄」林智勝雖傳出帶頭與總教練史耐德造反,比賽中渾身酒味,但據了解,他被冰凍的主因還是「操守傳聞」。中信球團掌握,林智勝與「可疑人士」密切聯繫,雖沒有直接證據,但之前雨刷集團簽賭案件,林智勝也曾被牽扯,加上中信無法忍受再一次假球風暴,因此雖未直接斬了大師兄,但選擇冷凍他。

鄭達鴻則是遭球團掌握與曹錦輝見面,吃完飯後到制服店續攤;「小飛刀」陳鴻文則是經常換車,前陣子更換了一台400多萬元的中古賓利,中信球團認為他交友複雜。

而投手林煜清同樣有操守傳聞,球團質疑他「實力和表現有差距」,甚至有管理階層對林嗆聲「不要以為你在幹嘛我不知道!」。

而蔣智賢與張正偉,雖被桃色糾紛纏身,但真正讓中信開鍘的原因是和林智勝走得近,也有「不好的傳聞」被掌握。

中時電子報 張達智

相關文章

分享