被酸「韓國不要的」!鬼鬼自認不是最會唱 大爆心底話:那裡就是一場夢

藝人鬼鬼(吳映潔)過去從《我愛黑澀會》節目出道,演藝事業跨足戲劇及綜藝圈,不僅進軍大陸,更被南韓經紀公司相中簽約,歷經艱苦的特訓,出道發行單曲,被譽為《黑澀會》中表現最亮眼的成員。雖然近來合約恢復單身,凡事都要靠自己,甚至被網友酸「被韓國退貨的藝人」,但她還是堅持達成夢想,以正能量面對大家的批評與指教,付出的努力有目共睹。

600

▲鬼鬼近日推出新單曲《KNOCK KNOCK KNOCK》。(圖/翻攝自鬼鬼臉書

鬼鬼日前接受《ETNEWs星光雲》專訪坦言,出道12年一路走來起起伏伏,但能有這些機會實在很幸運,回憶過去那3個月在南韓苦訓的日子,她表示自己完全睡不好,「因為那邊不是自己的家」,每次溝通都需要翻譯,而且常常懷疑自己是不是能做成,她也自認太緊張,不知道如何調適,導致表演沒辦法放鬆。

雖然過程辛苦,但鬼鬼仍感謝在南韓經歷的一切,因為這讓更多人注意到她,也謝謝自己有勇氣去挑戰,「對我來說韓國就是一場夢,而現在的我要讓這個夢更好,至少在我心裡,我給自己打了一個70分,發單曲這件事情衝勁十足,但我要努力的空間還有很多!」

鬼鬼在這2年來下足不少功夫,捨棄有穩定收入的演員工作、到南韓受訓,近日更自掏腰包發行新單曲《KNOCK KNOCK KNOCK》,為的就是專心當歌手,她自認自己不是最會唱、最好聽,也曾被人酸「被韓國退貨的」、「韓國不要的藝人」,要她別唱歌了,但她不會因此被打倒。鬼鬼秉持著「不做不知道可不可以,先去在意自己能做到哪」的觀念,實現夢想,即使砸重金賠本,對她來說也是值得的。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享