【影】失聯飛官何子雨 成大高材生投身空軍…岳父大讚:我可以放心將女兒交給他

編按:失聯飛官何子雨 成大高材生卻投身空軍

這次幻象2000驚傳墜機的飛官何子雨,目前仍生死未卜。去年11月6號,何子雨終於和愛情長跑,10年的妻子結婚,還在臉書開心直播,大方讚老婆溫柔體貼,但想不到結婚周年紀念日才剛過,就發生墜機意外。

maxresdefault

▲這次發生意外的飛官何子雨,是成大畢業的高材生。(圖/中天新聞)

在同學眼中的他是個非常節儉,又很有上進心的人,從內湖的學校去基隆,再從基隆的學校回內湖,他都買回數票去基隆再搭回來,這樣比較便宜。同時也是岳父岳母心中的好女婿。

28歲的何子雨,高中就讀北市麗山高中,成功大學中文系畢業後,以第一名好成績,考進空軍飛行常備軍官班,102年開始擔任空軍上尉飛官,至今幻象機飛行時數已超過400多小時。7號晚間,何子雨駕駛幻象2000戰機進行訓練,卻突然在基隆北北東90浬失聯,墜機意外傳出後,好友紛紛在他臉書留言,為他祈福,只希望他能夠平安歸來。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享