傻眼!小學男師開性愛毒品趴「染愛滋」 藏校教書六年沒人知

北部1名國小男教師,2015年間遭警方查獲在自家與多名男子開毒品性愛趴,被檢方送戒治出具診斷證明書時,宣稱染愛滋病,有生命危險。

20171108002608

▲北部一名小學男老師,因愛開毒品性愛轟趴而染上愛滋,但校方不知卻在校教書6年。(示意圖/本系資料照)

據《蘋果日報》報導,這名中年男老師在校風評不錯,但愛玩性愛趴而染上毒癮,2015年5月被警方桿獲上網找網友在自己住家開毒趴,被查獲安非他、FM2等毒品,且坦承吸毒、尿液有 毒品陽性反應,檢方當時要將這名男老師送到戒治所觀勒戒,但他卻拿出染愛滋診斷證明書,指稱如果沒有持續治療會有生命危險。

男老師2015年曾被戒治所兩度拒收,但仍繼續在學校教書、上網糾團開毒趴,近兩年共被逮到4次開趴吸毒,並被判刑30天,得易科罰金3萬元定讞。這名染愛滋吸毒男老師,在學校教書多年後,直到今年九月偵查終結,檢方才向學校通報男老師的用毒狀況,這才沒有續聘這名老師。

(中時電子報)

相關文章

分享