一起集氣!飛官何子雨下落不明 何妻老師:相信吉人有天相

消失的幻象2000成懸案!7日晚間6時許,1架從新竹基地起飛的幻象2000戰機,由飛官上尉何子雨駕駛,豈料在6時43分於新竹外海消失光點,7時18分獲報最後在基隆北方外海90海浬處飛行失聯,而何子雨的愛妻正住在基隆,不過家中並無1人,何的張姓妻子學校老師獲報後,感到錯愕,但也表示「相信吉人有天相。」

自何子雨失聯後,他的婆家則大門深鎖,不見有人,附近鄰居表示,有看過何子雨,直說「長得很帥、人很好,有看過何子雨進出老婆家,老婆家有經營事業,請10多位車床工人」,中山里長張金發則說「他們去年10月結婚,有吃過他們家的喜餅」,而當地議員楊石城表示「張家人平時在中山區經營1間車床工程行,但很少看到有營運。」

而張姓妻子就讀的二信高中國中部時期的張姓導師,今(8)日聽聞消息後,相當難過,情緒由於無法平復,便以文字傳訊息告知記者,指出張女國中時期就是個善解人意,乖巧懂事的好女孩,曾擔任班長和國文小老師,非常盡責認真,成績優異,熱心助人,跟同學互動良好,有極佳的人緣,「幾年前校慶她還曾帶著當時男友的何飛官來看我,2人感情看得出非常好,郎才女貌令人羨慕。」

張姓導師表示,今天乍聞消息後,感到相當錯愕,心情很沈重,但仍相信何飛官吉人自有天相,一切就交給老天做最好的安排。她並向張女喊話「加油!妳並不孤單,大家一起集氣,不久會傳來好消息的。」

「他們是就讀麗山高中的青梅竹馬。」張女的國中同學說,自從國中畢業後,她與何子雨是在麗山高中認識,是同班同學,從此以後就一直在一起,直到去年結婚,當得知這件消息後,大家都很錯愕,希望能平安。

中時 張穎齊

相關文章

分享