【影】260萬人搶點閱!G奶女神表演「裸藝」手滑失敗…粉紅私處被看光

日本偶像女團「仮面女子」26歲成員神谷惠里奈擁有火辣G罩杯好身材,也時常在社群網站和粉絲分享養眼照,日前她興致一來更挑戰起日本諧星Akira100%的「裸藝」,只是一個手滑,讓下體全都露,出包影片至今已吸引超過260萬網友搶看。

▲網友抓包神谷惠里奈有穿褲。(圖/翻攝自神谷えりな Kamiya Erina YouTube)

全裸拿著盤子遮下體,日本諧星Akira100%當年就是靠著這招「裸藝」在諧星大賽R-1表演勝出,然而神谷惠里奈一手拿著皮球、另一手拿著遮蔽物也來挑戰「裸藝」,未料當場出包,下體直接露出,雖然影片有打馬賽克,仍吸引超過260萬網友收看。

2017-11-08_154627

▲女星一個手滑,讓下體全都露。(圖/翻攝自神谷えりな Kamiya Erina YOUTUBE)

不過就有眼尖的網友發現,神谷惠里奈腰部附近有一條細線,明顯有穿褲子,懷疑炒新聞成分居多。

(中時電子報)

相關文章

分享