才與咘咘互餵!小V寶勾關穎愛女組「藝術CP」 甜蜜互動融化粉絲

小V寶前陣子才與咘咘開心約會,兩人演出甜蜜餵食秀。過沒幾天,身邊的女伴卻換人,變成關穎的女兒CC。他們開心在畫室創作、用手當畫筆,玩得不亦樂乎。「藝術CP」就此誕生,可愛的模樣融化不少粉絲。

677c122dgy1fl9n8t05i4j20qo0zkwsu

▲小V寶與關穎女兒「CC」一起開心畫畫。(圖/翻攝自關穎微博)

關穎近期更新微博,曬出一系列CC跟小V寶的照片。照片裡,兩人換上圍裙,用手、腳開心畫畫,牆上、畫布都留下創作的痕跡。他們玩得不亦樂乎,連臉上都沾有顏料。

677c122dgy1fl9n8uoy0nj20xc18gu0x

▲▼小V寶和CC用手、腳畫畫,牆上、畫布都有創作的痕跡。(圖/翻攝自關穎微博)

677c122dgy1fl9n8z5pa6j20xc18ghdt

另一張照片裡,小V寶和CC肩並肩坐下。兩人全盯著某處看,聚精會神的模樣頗有模範生的架勢。雙方還一同舉高左手,就像回答老師問題的乖學生,逗趣又可愛的模樣融化不少網友。

677c122dgy1fl9n98shtwj22c0340x6v

▲「藝術CP」誕生,可愛模樣萌翻不少網友。(圖/翻攝自關穎微博)

小V寶前陣子才跟咘咘約會,兩人一起戴上派對帽。演出「甜蜜餵食秀」外,咘咘還主動獻吻給小V寶,不少粉絲笑虧「爸爸臉都綠了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享