《玩命》泰瑞斯拒同台原因曝光!巨石強森「堅持」害他領不到片酬

《玩命關頭》中飾演負責搞笑的「羅曼」演員泰瑞斯於本月1日在IG上開砲宣布因為巨石強森的關係,不演《玩命關頭9》,引起粉絲們熱烈的討論。他多次強調對方堅持拍外傳,影響了「家人」的關係,但最近受訪時他又透露另一個原因,就是巨石強森害他沒有辦法及時拿到薪水和前妻打離婚官司,來爭取女兒的撫養權。

2017-11-08_164803-horz

▲泰瑞斯再談為何拒演《玩9》,竟是巨石強森影響到他的家人。(圖/翻攝自 TYRESE IG)

以巨石強森和傑森史塔森為主角的《玩命關頭》外傳,將於2019年7月上映,內容主要講述路克哈柏斯和戴克蕭的故事,也因此讓《玩命關頭9》延後到2020年推出。據外媒《TMZ》報導,泰瑞斯受訪時表示,他和前妻因為離婚與小孩監護權鬧上法院,因此需要《玩9》這筆片酬來打官司為自己辯護,但因為對方的關系讓他沒辦法及時領到薪水,就是為什麼他會很不爽巨石強森。

泰瑞斯2007年和與妻子結婚,婚姻僅維持2年多,但近日女方指控他對女兒家暴,泰瑞斯把女兒推倒在地,再用膝蓋重壓在她背上,之後更從後面抓住她的手,並用另一隻手毆打她。過程中至少打到十幾下,讓女兒痛到無法坐下。也因為這樣的醜聞傳出,導致泰瑞斯簡直像失業一樣,沒有人找他拍電影。

9月時,法院便把孩子的監護權判給前妻Norma Gibson,同時下達保護令,命令泰瑞斯吉要遠離母女倆和家至少100碼。因此最近泰瑞斯才直播哭訴已經好久沒看到寶貝女兒,更多次淚喊「別帶走我的寶貝」,同時堅持自己沒有對孩子施暴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享